Киты и дельфины

Рудская Раиса Терентьевна
 Синеют морские глубины.
 Живут в океанах дельфины.
 Киты среди волн - великаны.
 Белеют густые туманы.
 Прекрасны морские картины!
 В глубинах - киты и дельфины.
 Лазурные дали блистают.
 На солнышке блики играют.
 Киты и дельфины средь моря
 свободно живут на просторе.
 Добра небеса им желают,
 тепло и любовь посылают.


 *****


 Именинников
 и дельфинов, и китов
 месяц солнечный -
 радостный июль теплом
 поздравляет ласковым.