я не увижу мир

Ирина Калмыкова 2
Открыл глаза.  Было очень темно.
Глаза открывались медленно, как будто они были слеплены и было больно. 
Боль пронзающая, колкая, режущая.  Не понимаю, что это такое.  Мыслей в голове очень много. Кто я? Где я ? Что происходит?
Слеза. Слезы стоят в глазах, я плакал, но не помню.
-Где я?- вырвалось у меня, просто спросил, ответа не ждал.
- Ты со мной - раздался голос.
Он был такой тихий и умиротворенный, как будто успокаивал.
- С тобой? - спросил я.
А кто ты?
-Скоро узнаешь, ответил мне голос.
Я ждал. Ждал знак, ответа, просто ждал и было больно.  Хотелось видеть, но видел только пустоту.
Прошло время, минута, час, я не знаю. Свет стал пробиваться в мои глаза и кто то взял меня за руку.
Я снова спросил.
- Куда мы идем?
- Ты идешь со мной. 
- Далеко? Спросил я.
- Далеко.
А мама? Мы возьмем маму? Спросил я снова.
- Мамы нет.
-  Нет? У всех есть мама. Слезы навернулись на глазах.
- Не у всех, там куда мы идем, нет мамы и папы.
- А что там есть?
- Там есть я! И я снова ошибся.   

P.s. Мама тебя убила... Мысленно ответил Бог