Ботокс

Евгений Кан 2
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
Владимир Маяковский.
1913г.

БОТОКС

Четыре склянки пополудни
Пробили точно, без обмана.
Медузы дряблые, как студни,
Скользили в чреве океана.
Какая мощь, какая глыба,
Осанистость и пышность губ
Склонилась в чувственном изгибе
Над флейтой водосточных труб.

июль 2015 г.