Стена непонимания

Фндрей Холод
Стоит препятствием  стена - непонимания.
Любовь дана до сорока, нам в наказание.
Желая чувства оценить, мы им покорны.
Любовь ли эта в сорок лет, довольно спорно.

И только.
Тук - тук, тук - тук, тук - тук.
Сердечко бешено стучит.
Тук - тук, тук - тук, тук - тук.
Он несусветное творит.
Тук - тук, тук - тук, тук - тук.
Слышны обидные слова.
Тук - тук, тук - тук, тук - тук.
Да, мама, ты была права.

К любви прохладный интерес, стал мучить, мама.
Для женщин - близость без любви, совсем не драма.
Всю жизнь искала одного, и только мачо?
Любовь без денег, чехорда, а не иначе.

И только.
Тук - тук, тук - тук, тук - тук.
Сердечко бешено стучит.
Тук - тук, тук - тук, тук - тук.
Он несусветное творит.
Тук - тук, тук - тук, тук - тук.
Слышны обидные слова.
Тук - тук, тук - тук, тук - тук.
Да, мама, ты была права.

Тебя послушать, жизнь театр, сплошная драма.
Пугаюсь, вспомнив про тебя, что делать мама?
Театр? Устала в нём играть. Отдаться что ли?
Я по характеру в тебя - амбиций море.