Где сосиски?

Рыжкова Светлана Николаевна
Нагло глазки жмурит киска...
- Признавайся, где сосиски,
Было ж целый килограмм!?
Твой живот, как барабан!

- Я сосисок не видала,
Вискасу мне что ли мало!
Под окошком кот бродячий,
Он все стырил, не иначе...

- Но у нас этаж то пятый?
- Я мешок толкнула лапой,
Ваську друга угостила,
Завтра в гости пригласила...

- Накупи, еще сосисок,
Для прожорливых ты кисок!
Килограммов, скажем, пять,-
С Васькой будем пировать!