Све жесть 2015г

Глеб Сандалов
Комариные трели под утро
Разрывают мой сон безнадежно
«Москитол» не помог. Мне не трудно-
Я так светел и чист без одежды

Как младенец с мешком за плечами
А в мешке – сорок лет, да и хвостик,
Море боли, долина печали.
(радость, что ли зашла бы хоть в гости

Хоть звоночком от сына и дочек:
«Пап, ты как?» … - ожиданья напрасны
Снова боль, душу рваную в клочья
И в висках, что-то дико колбасит

Надо встать и тащить себя в офис,
Чтобы дети с женой в шоколаде.
Нету сил, и почти на всё пофиг.
Но встаю и тащу – надо! НАДО!

День как миг. Снова вечер постылый
А потом комариною ночью
Буду думать, где черпать мне силы,
Чтобы жить.
                (в ожиданьи звоночка…)
                23/07/2015   6:00-6:30