На руках своё сознанье подними...

Вячеслав Знакомый
На руках своё сознанье подними...
Да смелее. Я, надеюсь, не уронишь.
Подари ему дыханье, обними -
Этим Ты его желание удвоишь.
Увеличишь ощущение себя,
Сможешь знать
И предугадывать поступки,
Сможешь даже, в одиночестве скорбя,
Боль сломать,
Как будто бы скорлупки.
Только Ты своё сознанье подними ...