Быть ли воином в любви?

Вадим Пряхин 2
Любовь подобна океану самых разных чувств.
Она - источник и эмоций, и переживаний...
Ей похвала идёт из миллионов людских уст -
Ведь это сущий кладезь мудрецов познаний!

Говорят, что бесплатной любви не бывает
И ей помочь готова лишь бесплатная Луна...
Без "тугриков" все чувства быстро тают
И от высоких чувств не остаётся и следа...

Не стоит говорить, что ты любимой недостоин.
Она сама прекрасно и давно уж это понимает...
И лучше докажи, что иногда в любви ты воин.
Тогда, возможно, она более полезным посчитает.

Быть "воином" в любви, возможно и почётно...
Но ведь любовь, сильна, нежна и безотчётна!