Жеребёнок - малышок

Елена Горева
Стих написан к этому чудесному фото из интернета :)

Спит малышка - малышонок,
Без пинеток и пелёнок,
Без перинки на пуху…
Спит поближе к лопуху…
Там в тенёк под лопушочек,
Лёг мой маленький дружочек…
Снятся сны ему, мечтает…
Как Пегасиком летает…
Жеребёночек земной,
Полетает и домой!