С дождём нам нынче повезло

Дмитрий Павлов 3
С дождём нам нынче повезло.
Ведь дождик-благо, а не зло.
  Посланник сверху, дар от неба,
  Мир без дождя таким бы не был.
Творец живого в мире дождь.
А без него не проживёшь.
  Пусть льётся дождь-слеза небес.
  Порой с ним трудно, хуже-без.