Ромашковое

Людмила Тягельская
              С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
              ПОДРУЖКА!
              http://www.stihi.ru/avtor/olka230781



Лето склоняется за середину,
Мир захватили девицы ромашки,
Серого дня разбавляя рутину,
Смотрят на нас их лукавые глазки.

Ах, феерия волшебных соцветий,
Чудо: в траве расцветают снежинки,
Солнцем рождённые, в их силуэте
Вспыхнул огонь в янтаре сердцевинки.

В сердце июля нет места прохладе,
Тёплые дни посчитала кукушка,
Пусть не увянут в твоём палисаде
Яркие  вспышки ромашек, подружка!


P.S. автор фото Ольга Гугнина