Мой Космос

Татьяна Волчкова-Сысоева
снова краду тебя у звёздной ночи.
и, тишину нарушая дыханием,
клеточкой каждой вбираю твой воздух...
сладость фантазии правит сознанием.

прикосновения губ влажных, приторных,
складность, отточенность в каждом движении,
где-то внутри ощущение космоса...
рук твоих сильных изнеможение.