И кто же я для тебя?

Нина Карягина
И снова я жду тебя!
И снова сердечко бьётся!
Ты ходишь ко мне любя?
Ты ж для меня, как солнце!

Вот и завис вопрос-то!
-Ты ходишь ко мне любя?
Или ты ходишь просто?..
И кто же я для тебя?

         23.07.15.