Изменю, поняв не сразу...

Виталий Маскаленко
Изменю, поняв не сразу,
Не поверхностно, а в сути,
Своей тайне кареглазой,
Что меня в гриве запутал.
Не найдя иной причины,
Бросив повод как обузу,
Без сомнений и кручины
Раскачу шары по лузам.
Прикуплю к тузу шёстерок,
Обнулю секундомеры,
Под пульсацию "семь-сорок"
Закручу головы стервам.
Всё изменится мгновенно,
Всё исполнится до срока,
Буду счастлив я, наверно,
Только кто скажет, как долго?
Ведь ночами будет сниться
Не шальной угар мотора,
А пушистые ресницы,
Затуманенные взоры...
Под ногой нащупав стремя,
Я вернусь назад, я знаю,
Не случайно скорость-время
В подсознаньи обнуляю