Мы стали чужими

Екатерина Семенюкк
Мы стали чужими и это до боли понятно,
Теперь друг для друга не значим уже ничего.
Хоть раньше вдвоем было быть нам чертовски приятно, 
Сейчас это в прошлом,изменить нам его не дано.

Жизнь аллюром проносится мимо нас
И мы с тобой в центре каких-то сюжетов/событий.
Нам вместе не быть ни потом,ни сейчас,
Нам больше не сделать совместных забавных открытий.

Нам даже друг друга с тобою так трудно понять-
Не журю,не виню тебя и не хочу обидеть-
Я желаю с любимым "наше" счастье создать,
Не так,чтобы просто,а чтоб его чувствовать,видеть.

С тобою различны мы были всегда,
Я строила планы,тебя называла любимый,
Ты жил лишь текущим моментом,а я...
Я верила в чудо и чьи-то особые силы.

Но время бежало,бежало как раньше,рекой,
Бурлящим потоком из чувств и сильным порывом.
Быть вместе хотела-ты был сокровенной мечтой 
И рядом с тобой ощущала себя я счастливой.

Хотелось мне рая,какой-то светлой мечты,
Пусть самой обычной,но общей. Теперь понимаешь?
Хотелось мне ласки,уюта,комфорта,любви,
А ты лишь себя одного в союзе у нас замечаешь...

Я,может,любить не умею так страстно,и пусть,
Ведь чувствам не учатся-они к нам сами приходят.
Меня,зачастую,в этом месяце мучает грусть-
Наши встречи и сны из рассудка мучительно быстро уходят...
23.07.15
   05.36