pzdc

Цветочная Сова
Два года
Три
И химии ****ец.
А от себя-то никуда не децц.
Еще пять лет, и юности ****ец.
А от себя-то никуда не децц.

****ец шагает, шаг чеканя четко.
Звенит его подкованный каблук.
Хоть бегай
Хоть пляши ему чечетку -
Нам не уйти от загребущих рук.
А там темно
Не меньше и не больше чем просто мрак.
Сплошная чернота.
Там каждый самому себе извозчик.
Отсчет пошел:
"Внимание, на старт!"
Там каждый сам рисует путь-дорожку
Из прежних мечт,
Стремлений и скорбей.
И потому -
Пока еще возможно -
Пока ты здесь - подумай о себе.
Ведь тридцать лет...
Ну сорок -
И ****ец.
А от себя-то никуда не децц.