Мамочка, помнишь?

Просто Андрей Владимирович
-Мамочка, помнишь, ты говорила,
что за четвёрку гуляю весь день?
-Конечно помню, милый Гаврила!
-Мама, полдня погулять мне не лень!


Скромность человека украшает,
нескромность женщине не помешает.


Мысль из журнала и от отца:
с годами всё больше черт у лица.


-Дорогой, ты выбросил мусорное ведро?
-Тобою придумано это хитро!
Выбросить- выбросил, но скажи людям:
куда мы мусор складывать будем?


Сегодня я сдал экзамен на "два"...
Дома сказал, что плохо материли.
Ответные речи стерпел я едва-
родители чудом меня не убили.


В парикмахерской:
-Держите голову ровнее!
Она всё падает у вас.
-В ней мысли поспевают, зреют
и тяжелее каждый час.


Прошу: не выдавайте мне тощую зарплату,
а лучше "расстреляйте" сто раз из банкомата!

Спасибо журналу "Крепость"!