23 46

Рокс Ахмитова
Грустно листаешь взглядом
Ночную беззвездную даль.
Даже когда кто-то рядом
Не исчезает печаль.
Никто и ничто во вселенной
Не может тебя изменить.
Ты смотришь самозабвенно
На окон зажженных нить,
А в окнах мелькают лица,
Шевелят губами, пьют чай.
Ты сам рисовал границы.
Не лги себе и не скучай