Цените жизнь, пока есть время

Денис Чернышевский
Цените жизнь, пока есть время
Живите вы, как Божье семя,
Несите плод своей вы веры...
Цените жизнь, пока есть время!

Цените жизнь, пока есть время.
Несите крест свой, ваше бремя,
И пусть отринуты вы всеми
Цените жизнь, пока есть время!

Цените жизнь, пока есть время
Служите Богу, пламенея
И сколько б Бог вам не отмерил
Цените жизнь, пока есть время!