Провожу вас в путь, благословляя..

Инесса Касакович
       " Провожу вас в путь,благословляя.."
   

           Мчатся годы,ускоряя бег,
           Месяцы,недели всё короче..
           Голова уже бела,как снег,
           Но ..становятся  длиннее ночи.

           Оглянуться некогда назад,
           Да и что копаться в прошлом проку,
           Что уловит там печальный взгляд,
           Брошенный вдогонку ненароком..

           Уноситесь в призрачный туман,
           Улетайте,годы,птичьей  стаей,
           Вам спасибо  даже за обман,
           Провожу вас в путь,благословляя,

           За надежды те,что не сбылись,
           Но так грели душу мне когда-то,
           И за всё,чем так богата жизнь,
           И не ищет сердце  виноватых.

            И за  мудрость вместе с сединой
            И за то,что не  уныла  старость,
            И за  близких рядышком со мной,
            Щедро дАрящих  любовь и радость..

                / Размышления в день рождения.../

                23.07.2015.