Я жил...

Избранный Санта
Я грешен. я жил одиноко,
Людей сторонясь, разбивая сердца.
Судьба бумерангом вернулась жестоко,
Стирая из памяти только тебя.
Уныньем наполнена чаша души,
В признаньях не слышно уже отголосков
Безумной страстной любви,
Судьба бумерангом вернулась жестоко.
Выжженных чувств поля не созреют,
В моих зеркалах отражения нет.
Солнце угасшее больше не греет,
Изливает лишь сердце свой черный свет.