Вы знаете?

Избранный Санта
Вы знаете каково это.
Вложить чувства в рифму?
Вы знаете каково это,
Выразить душу в ритме?
Вы знаете каково это,
Подбирать по словам ощущенья?
Вы знаете каково это,
Вписать в многоточье сомненья?
Вы знаете каково это,
Терзать себя запятыми?
Вы знаете каково это,
Быть точкой в конце добитым?
Вы знаете каково это,
В кавычки засунуть правду?
Вы знаете каково это,
Считать двоеточье забавным?
Вы знаете каково это,
Усилить любовь пробелом?
Вы знаете каково это,
Быть одиноким поэтом?