Кто-то подумал - поздно

Анатолий Переломов
Выступ,нависшей секирой,
Скальный над перевалом.
Вниз улетает рутина,
Рушится камнепадом.
Хрустнуло снегом тревожно,
Спирт обжигает горло,
Кто-то подумает - рано,
Кто-то подумал - поздно...