Край платочка с густой бахромой

Тамара Сижук
 
            Ответ на подражание романсу А.Бутузова         
         
          Мягко ручка твоя теребит
          Край платочка с густой бахромою.
          Ах, как сердце моё стучит,
          Наполняясь любовной игрою.   http://www.stihi.ru/2010/05/14/2716

 
Пальцы молча её теребят               
Край платочка с густой бахромой...
Ах, смущает красотку твой взгляд,
Увлечённый опасной игрой!

Её сердце стучит, содрогаясь,
В танце блюза сгорает душа!
Но взгляд гордый, будто прощаясь,
Охлаждает твой пыл, не спеша.

Ты глядел на неё с волненьем,
Томным взглядом  сводил с ума!
Но расстанешься без сожаленья,
Зная только, что это - игра...

Рука нервно её теребит
Край платочка с густой бахромой,
И волнующий взгляд промолчит,
Что ты самый желанный, родной!..      


                Июль 2015г.