в клочья

Инна Живая
Зачем ты сорвал с меня маску?
Мне было за ней так спокойно!
Ты разорвал моё сердце в клочья!
Ты украл меня у моей бесконечной ночи!
Ты похитил у рук моих ласку,
И теперь прикасаться к ним больно...