На церквах купола золоченые...

Татьяна Галстян
* * *

На церквах купола золоченые
Устремили в небо кресты…
По какой из дорог перепутья
В жизнь отправишь нас, Отче, ты?

В вере жившие и безбожники,
Мы всем миром погрязли во зле –
Чтобы выжить, живые живое
Поглощают на грешной Земле…

04.05.91 г.