Не вернусь

Ирина Скородумова 2
Я наполню бокал вином,
Чтобы сердце покинула грусть.
Не жалею совсем о былом,
Но к тебе я уже не вернусь!
Ароматный букет вина
Мне напомнит о прошлом. И пусть
Я сегодня грущу одна,
Но к тебе никогда не вернусь!
Будет выпит бокал до дна,
Тяжко давит ошибок груз...
Может, есть и моя вина,
Но к тебе я уже не вернусь!