Смайлики

Владимир Сорочкин
Мне паршиво. В стакане и в мыслях – бурда.
Пью друзьями подаренный виски.
Сгоряча, в пятый раз от меня навсегда,
Не простив, ты ушла по-английски.

Я сижу в Одноклассниках, как идиот,
Заедаю вчерашними щами...
Щука! Брат! – я пишу тебе. – Жёваный крот!
Но лишь смайлики скалят смеющийся рот,
От тебя прилетая ночами.