настроение

Бабай Яга
Обнимаю грусть,
как пахнет,
облачностью серого тумана облаков.
Вымерли во времени душа и город,
дождь пролив себя в безвременье ушёл.
Капли с  темных крыш
октавами стучат,
вечность, проходя, нанизывает душу,
в полную коллекцию себя.
Ни отойти, не жить,
Не быть.
Стеклянных капель пожелания лишь  слышать, слушать.