Ницше

Валентин Ронин
Нанизывать жемчуг букв и слово за словом в фразы,
зачем к интуиции глух, был прежде я раз за разом?
Совсем не сложно писать, сложнее не видеть рифму,
Здесь я в обсуждениях лишний, мне цензором строф не стать.


Спасибо Друзья, за все, за руку святой надежды,
Мне вряд ли остаться прежним, коль боль удалось познать,
И если мне смерть не дарит, то славься вовеки Ф. Ницше,
Ребята берите выше – я должен сильнее стать!