Кольцо

Аларчин Мост
Кольцо — не случайность,
Оно — принадлежность
К кому-то, к чему-то...
Судьбы неизбежность,
Которую мы себе
Выбрали сами,
Хотя и не скажем
Об этом словами.
Других украшений
На свете так много,
Но символ кольца
Очень чёткий — дорога.