Из обломков Арго

Изабелла Валлин
Из обломков Арго
Соберу Армаду
Накрою парусов
Из листов бумаги

Опалённые солнцем
Мои песочные замки
Поднимают на башнях
Свои флаги

Обрублю якоря
Что вросли дубами
Сон ленивой души
Охраняя в дозоре

В бессрочный вояж
Ухожу в море
Не прощаясь

В стае русалок
Однажды меня узнаешь