Ждём Великий день Пасхи

Мария Грузденкова
Приближается День Славы
Сына  Божьего Христа,
В христианстве – самый главный:
Пасха Божия чиста.
Приближается день мира,
День надежды и любви,
День свободы и день пира
От Иисусовой Крови.
Он приходит с светлой Пасхой,
С воскресением Христа,
День с весенней солнца лаской
И с сиянием Креста!  6.04.12г.