Мольба...

Лейла Агаева89
Огонь что горит внутри
пылает с болью, со слезами.
Сжимается внутри осколки сердца
наполненным разбитыми грезами...

Слезы или кровь течет по щекам.
Не слышен крик души,
как от боли задыхается.
Мир катится в глуши...

Одинока....
Разбита...

Вернись счастье... Услышь мольбу...
Разбитого сердца....
Верни жизнь в эту оболочку...
В тело без души....

          
                21.07.2015
                19:03