Не ищи меня..

Тата Новосёлова
В замети метели тополиной,
В сумерках июльского дождя,
И под звёздным чёрным палантином
Не пытайся,не ищи меня..

Не ищи меня в тумане млечном,
В пенке розовой рассвета на краю,
В щебетанье птиц,таком беспечном,
В снах,принадлежащих сентябрю..

И в закате нет меня багряном,
В глади ли зеркальной на реке..
Нет и в небе журавлём желанным,
Даже нет синицею в руке..

Не ищи в ладонях листопада,
В дуновении ветра поутру..
Что ж ты так расстроился?Не надо...
Я ведь в сердце у тебя живу..