МОЙ ЛЕС

Камэлла
Величественный лес раскинул кроны,
МанИт в свои обьятья трелью птиц,
Ласкает он  листвой зелёной,
Ковёр из мха- как будто для цариц.

Шагну бесстрашно я в его обьятья,
Прильну щекой к стволам его берёз,
В листву его оденусь, словно в платье
И улечу в таинственный мир грёз...