вдохновение

Евгений Капустников
                Разродилась зорька золотая
                Купола церквей позолотив
                Мы грустим весну все ожидая
                Подбираем песенный мотив.

                Ведь весной рождаются нам песни
                Радость ласка и любовь
                И приносит соловей нам вести
                Те что в жилах бударажит кровь.

                О прекрасном крае о народе
                О красе земной и о природе
                О казачке с черными бровями
                О парнях кубанских с пышными усами.

                Не найти мне в мире лучше края
                Чем кубанская земля моя
                Соловей пичуга напевает
                Сладостную песню соловья.

                С этой песней распускаются цветы
                Зарождается любовь на свете
                Для меня красавицей становишься лишь ты
                И прими златые строчки эти.

                В них и ласка и любовь
                Преданность на веки
                Пусть бурлит по жилам кровь
                За любовь мы все в ответе.