Надежда на встречу...

Раиса Киевская
Напоил ты меня печалью,
Слишком больно тебя терять,
Я слезу прикрываю шалью,
Разве трудно меня понять?

Заметает следы пороша,
Но надежда ещё жива,
Ведь весною застонет роща,
Вспоминая любви слова...

Возвращайся в любое время,
Пусть заря освещает путь,
Буду ждать ежечасно, веря,
Что смогу я к тебе прильнуть...

Ты почувствуешь импульс боли,
Разгадай меня, наконец!
Протяни же свои ладони,
Я пойду, веди под венец...