Да! Не пускают нас в эфир

Олечка Макарова
на «Талантом удивляем мир...» (Валентин Суховский 2)
http://www.stihi.ru/2015/07/17/2206

Да! Не пускают нас в эфир,
Лишь потому, что пишем правду.
Обворовав, устроив пир -
Народу душу наизнанку...

ЕДРОССЫ вывернув давно
И двадцать с лишним лет у власти.
Народа кровь пьют как вино....
Кровь и недра в одночасье -
Ну, как лишиться этой сласти?!

2015/07/22/866
---
Всё чётко, мудро и свежо!
Сказала, чудо, хорошо!

Чудесно, Оля!
С теплом,

Хельг Серебряный   22.07.2015 02:57