За мной не постоит

Татьяна Беллманн
Анекдот

Абраму Сара мимоходом говорит:
- Из ресторана пахнет вкусною едой!
- Раз тебе нравится -за мной не постоит,
Давай, пройдём ещё раз мимо мы с тобой!


Рецензия, Борис Скрипников

-Пошли домой! Не нюхай, дура!
-А шо диета и фигура?!