***

Маша Леонова
Срывая голос в звук расстроенного альта,
Размыв причины соль в который раз,
Пытаемся свести простое сальдо
По дебету: "тебя". Издержкой: "нас".
К чему красивых слов претенциозность
Витиеватый свой узор плетет крестом?
Когда ты холоден приходишь как с мороза
Проклятым воем наполняя дом.