Пропадаю я, пропадаю!

Елена Киянова
Пропадаю я, пропадаю!
Поглядев тебе прямо в глаза.
Не сказать, что уже умираю,
Потому, что живу для тебя.

Опьяневши от чувств тех глубоких,
Я босая иду по лугам.
Где-то песнь соловья с древ высоких,
Дарит веру к Всевышним БогАм.

И как облако я улетаю,
В мир наивно придуманных грёз.
Не сказать, что уже умираю,
Но люблю тебя я на износ!