Вопросы

Лядов Александр
Кто-то  не держит газы,
Кто-то не держит мысли,
Все мы однообразно
Хотим этим всем делится.

Кто-то не держит слово,
Кто-то не держит "марку",
Кто-то не позволяет
Себе допустить помарку.

Сами себя загнали
В рамки из нержавейки,
Ну а кому он нужен?
"Бисер" за "три копейки"?