Пароль в параллельный мир. Двустишия

Ирина Пахомова Викторова
болеет малыш
почки вербы в тесте

плен браслета
на тонком запястье.

коктейль с ледяной крошкой
Маргарита

горизонт
облака падают в море

некому помочь
кубики по дому

вверх со скрипом вниз
дворовые качели

двустишия
пароль в параллельный мир