Горячие пирожки-55

Ксана Поликарпова
1
ну да я помню обещала
что будем вместе навсегда
но снова между нами встала
еда

2
я приготовилась к рыданьям
когда он от меня уйдёт
но вместо этого сердечко
поёт

3
и кони мирно так пасутся
отстроена моя изба
устрою лучше тараканьи
бега

4
не выйти ночью прогуляться
в осеннем сумрачном лесу
везде охотники на ведьм
пасут

5
мы тет-а-тет мерцают свечи
помада платье и духи
одно из образа выходит
коньки


20:01
22.07.2015