Ты, гном и Папа Карло

Бухарик
Никогда не думай о плохом -
Думай о хорошем и прекрасном,
Пусть тебе забавный милый гном
Перед сном рассказывает сказки.

В сказках побеждает лишь добро:
Про Кощея слушаешь с улыбкой,
Бабке Ёжке вновь не повезло -
Ванька оказался самый прыткий.

...Утром ты проснешься и поймёшь -
Злых людей на свете не бывает:
Вот достанет Папа Карло нож -
Человеков добрых настругает...

(Вот достанет Папа Карло нож -
Злых людей он всех поубивает.) - не читать то, что в скобках!