И спокойна душа

Олеся Журавлёвская
На моем горизонте ясно, не видно ни облака.
Тишь да гладь. Дай то Бог. Я молюсь за здоровье семьи.
И спокойна душа. Непривычно, но очень удобно так:
Не спеша жить, дышать, не боясь выпасть из колеи.

Запыхаться успеем. Усталость осядет в ноги.
Тихим вечером лень нападет... А обнимет дочь -
Я подальше пошлю торопящие в путь дороги.
Мне уютнее здесь: дом-работа - спокойная ночь.