Монотеатр Души...

Татьяна Галстян
* * *

Монотеатр Души

Не потерпит фиаско!

Снова сцена полна,

Снова тОлпятся Маски…

И звучат монологи

В абсолютной тиши…

Я – единственный зритель

В моем театре Души…

22.07.91 г.