БОМЖ

Эльга Фасье
Когда ты ушел – я перестала мечтать.
В теле легкая дрожь – и мне тебя не достать.
Снова бросаться в эту агонию –
Нет ни сил, ни желания.
Моя новая любовь, к сожалению, не стерла воспоминания.


Я бы, может, и хотела забыть,
Да что уж там? Не судьба.
Как дальше? По течению плыть?
Знаешь, наверное, да.


Только детей вот ни от кого не хочется…
Это плод любви, а это ко мне не относится.
В душе живешь ты, прописался – не выгонишь.
Все надеюсь, что сам уйдешь…
Да видно ты без определенного места жительства.