От тебя у мужчин сносит крышу

Ксана Поликарпова
От тебя у мужчин сносит крышу..
Ты живёшь на задворках Парижа;
Взгляд янтарных улыбчивых глаз
Поражает все цели за раз.

По утрам по бульвару к фонтану
Ты идёшь не спеша, панораму
Украшая собой, как цветок
Украшает шалун-мотылёк.

И не видишь завистливых взглядов,
Не играешь в «хочу, но не надо»,
И мечтаешь о сыре /немножко/.
Ты – обычная чёрная кошка.


19:10
22.07.2015